Impressum

BIC Graphic Europe S.A.
Zweigniederlassung Österreich

Schottenring 19
1010 Wien

Tel: +43 (2236) 31 20 46 0
info-austria@bicworld.com

Allgemeine Verkaufs- und Lieferbedingungen

Unsere allgemeinen Verkaufs- und Lieferbedingungen können Sie hier abrufen:
Allgemeine Verkaufs- und Lieferbedingungen

Nutzungsbedingungen der Webseite

Die Nutzungsbedingungen dieser Webseite können Sie hier abrufen:
Nutzungsbedingungen von www.bicgraphic.at

Datenschutzerklärung

BIC GRAPHIC EUROPE, S.A. – im Folgenden als BGE bezeichnet – garantiert die vollständige Einhaltung der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und der geltenden spanischen Gesetzgebung zur Regelung der oben genannten Verordnung. BGE achtet dabei sorgfältig auf die Einhaltung der Grundsätze der Qualität, Transparenz, Rechtmäßigkeit, Aufbewahrung, Minimierung und Sicherheit der Verarbeitung personenbezogener Daten. Der Zweck dieses Rechtstextes ist es daher, Personen, die auf unsere Website zugreifen und sie durchsuchen, diese auf deutliche und einfache Weise zugänglich zu machen, so dass sie frei, freiwillig und informiert entscheiden können, ob sie die geforderten personenbezogenen Daten angeben möchten. Generell sammelt die BGE personenbezogene Daten nur mit ausdrücklicher Zustimmung der Personen, die Informationen anfordern und/oder sich als Vertriebspartner registrieren lassen wollen und für die folgende Punkte gelten – gemäß Artikel 13 der DSGVO informieren wir Sie über die folgenden relevanten Aspekte:

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten
Für die Verarbeitung verantwortlichBIC GRAPHIC EUROPE, S.A
MwSt.-Nr.: ESA08213712
StandortPol. Ind. Entre Vias s/n
43006 Tarragona
Spanien
ZweckErforderliche Zwecke: Bearbeitung individueller Kontaktanfragen
Verwaltung von Vertriebspartnern, Kunden, Bestellungen und Einkäufen.
Verwaltung von für die Navigation notwendigen Cookies.
RechtsgrundlagenArtikel 6.1 a) DSGVO. Einwilligung des Betroffenen.
Artikel 6.1 b) DSGVO. Vertragliche Erfüllung.
Ausübung von RechtenDie Rechte auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Vergessen werden, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit werden über die elektronische Adresse BGE.Data.Protection@BICworld.com anerkannt.
SpeicherungDie Daten der Vertriebspartner/Kunden werden nach Beendigung der Beziehung 15 Jahre gespeichert, wobei die Kontaktdaten und die Registrierung der informativen Mitteilungen nach der Kündigung oder Kündigung des Dienstes/Kontaktes bis zu 13 Monate gespeichert werden.
WiderrufKostenlos auf Anfrage über das Bedienfeld. 
DatenschutzbeauftragterDie BGE hat einen Datenschutzbeauftragten benannt, an den Sie sich mit Fragen zum Datenschutz oder Beschwerden wenden können:  BGE.Data.Protection@BICworld.com.                  
AdressatenFür BGE ist es zur Gewährleistung der Dienstleistungen und der Qualität seiner Tätigkeiten im Rahmen seiner Geschäftstätigkeit erforderlich, dass Dritte Dienstleistungen erbringen, die die Verarbeitung personenbezogener Daten beinhalten können, wie z.B. der Chat-Dienste, der Hosting-Provider etc. BGE erfüllt seinerseits die Garantien zur Wahrung Ihres Rechts auf Datenschutz.
BeschwerdenIhre Beschwerden oder Fragen können Sie an unseren Datenschutzbeauftragten richten: BGE.Data.Protection@BICworld.com und/oder an die spanische Datenschutzbehörde
www.agpd.es.
Weitergabe von DatenDie Daten können zwischen den verschiedenen Unternehmen der Gruppe ausgetauscht werden.
Soziale NetzwerkeBGE ist in verschiedenen Medien oder sozialen Netzwerken vertreten, wie z.B.: Vimeo® y Youtube®. Der Benutzer kann unter seinem eigenen, das soziale Netzwerk betreffenden Account interagieren oder ohne sich vorher registriert zu haben. In jedem Fall weisen wir Sie darauf hin, dass es äußerst wichtig ist, die für die einzelnen sozialen Netzwerke geltenden Datenschutzrichtlinien zu beachten, denn wenn der Benutzer unter seinem für das jeweilige soziale Netzwerk registrierten Konto interagiert, können bestimmte Informationen, die in seinem Konto enthalten sind, weitergegeben werden.
MehrwertDer Schutz der Privatsphäre ist für uns seit jeher ein grundlegender Wert, der unter anderem durch die grundsätzliche Einhaltung der geltenden Gesetzgebung gewährleistet ist, deshalb und in Erfüllung der Verpflichtungen der DSGVO haben wir unter anderem Maßnahmen umgesetzt wie:
  • Ernennung eines Datenschutzbeauftragten.
  • Änderung unserer Zeichenerklärungen und Formulare.
  • Nachweis der Verarbeitung der Daten.
  • Wir haben Verfahren zur Verbesserung unserer Sicherheitsmaßnahmen eingeführt, um die Integrität und Vertraulichkeit der Informationen zu gewährleisten.
Transparenz und Rechtmäßigkeit in Bezug auf die Adressaten der Informationen sowie Evaluierung oder Überarbeitung der mit der Weiterverarbeitung zusammenhängenden Protokolle.
Weitere Informationen:https://www.bicgraphic.eu
Für die Verarbeitung verantwortlich
BIC GRAPHIC EUROPE, S.A
MwSt.-Nr.: ESA08213712
Standort
Pol. Ind. Entre Vias s/n
43006 Tarragona
Spanien
Zweck
Erforderliche Zwecke: Bearbeitung individueller Kontaktanfragen
Verwaltung von Vertriebspartnern, Kunden, Bestellungen und Einkäufen.
Verwaltung von für die Navigation notwendigen Cookies.
Rechtsgrundlagen
Artikel 6.1 a) DSGVO. Einwilligung des Betroffenen.
Artikel 6.1 b) DSGVO. Vertragliche Erfüllung.
Ausübung von Rechten
Die Rechte auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Vergessen werden, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit werden über die elektronische Adresse BGE.Data.Protection@BICworld.com anerkannt.
Speicherung
Die Daten der Vertriebspartner/Kunden werden nach Beendigung der Beziehung 15 Jahre gespeichert, wobei die Kontaktdaten und die Registrierung der informativen Mitteilungen nach der Kündigung oder Kündigung des Dienstes/Kontaktes bis zu 13 Monate gespeichert werden.
Widerruf
Kostenlos auf Anfrage über das Bedienfeld. 
Datenschutzbeauftragter
Die BGE hat einen Datenschutzbeauftragten benannt, an den Sie sich mit Fragen zum Datenschutz oder Beschwerden wenden können:  BGE.Data.Protection@BICworld.com.                  
Adressaten
Für BGE ist es zur Gewährleistung der Dienstleistungen und der Qualität seiner Tätigkeiten im Rahmen seiner Geschäftstätigkeit erforderlich, dass Dritte Dienstleistungen erbringen, die die Verarbeitung personenbezogener Daten beinhalten können, wie z.B. der Chat-Dienste, der Hosting-Provider etc. BGE erfüllt seinerseits die Garantien zur Wahrung Ihres Rechts auf Datenschutz.
Beschwerden
Ihre Beschwerden oder Fragen können Sie an unseren Datenschutzbeauftragten richten: BGE.Data.Protection@BICworld.com und/oder an die spanische Datenschutzbehörde
www.agpd.es.
Weitergabe von Daten
Die Daten können zwischen den verschiedenen Unternehmen der Gruppe ausgetauscht werden.
Soziale Netzwerke
BGE ist in verschiedenen Medien oder sozialen Netzwerken vertreten, wie z.B.: Vimeo® y Youtube®. Der Benutzer kann unter seinem eigenen, das soziale Netzwerk betreffenden Account interagieren oder ohne sich vorher registriert zu haben. In jedem Fall weisen wir Sie darauf hin, dass es äußerst wichtig ist, die für die einzelnen sozialen Netzwerke geltenden Datenschutzrichtlinien zu beachten, denn wenn der Benutzer unter seinem für das jeweilige soziale Netzwerk registrierten Konto interagiert, können bestimmte Informationen, die in seinem Konto enthalten sind, weitergegeben werden.
Mehrwert
Der Schutz der Privatsphäre ist für uns seit jeher ein grundlegender Wert, der unter anderem durch die grundsätzliche Einhaltung der geltenden Gesetzgebung gewährleistet ist, deshalb und in Erfüllung der Verpflichtungen der DSGVO haben wir unter anderem Maßnahmen umgesetzt wie:
  • Ernennung eines Datenschutzbeauftragten.
  • Änderung unserer Zeichenerklärungen und Formulare.
  • Nachweis der Verarbeitung der Daten.
  • Wir haben Verfahren zur Verbesserung unserer Sicherheitsmaßnahmen eingeführt, um die Integrität und Vertraulichkeit der Informationen zu gewährleisten.
Transparenz und Rechtmäßigkeit in Bezug auf die Adressaten der Informationen sowie Evaluierung oder Überarbeitung der mit der Weiterverarbeitung zusammenhängenden Protokolle.
Weitere Informationen:
https://www.bicgraphic.eu

Haftungsausschluss

Die BIC Graphic Europe S.A. haftet nicht für Schäden insbesondere nicht für unmittelbare oder mittelbare Folgeschäden, Datenverlust, entgangenen Gewinn, System- oder Produktionsausfälle, die durch die Nutzung dieser Internetseiten oder das Herunterladen von Daten entstehen. Es kann nicht garantiert werden, dass Informationen oder persönliche Daten, die uns übermittelt werden, bei der Übermittlung nicht von Dritten „abgehört“ werden. Diese Webseite enthält gegebenenfalls Links zu anderen Websites. Die BIC Graphic Europe S.A. hat keinen Einfluss auf den redaktionellen Inhalt fremder Webseiten und darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. 

Google Analytics 

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (Google) Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google Inc. in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. 

Cookies 

Gemäß Artikel 22 des spanischen Gesetzes über Dienstleistungen in der Informationsgesellschaft und elektronischen Handel und im Anbetracht der Verordnung EU 2016/679 (Artikel 30) zum Datenschutz (DSGVO) sammelt diese Webseite Navigations-Cookies – kleine Dateien mit einer Reihe von Zeichen, die von einem Website-Server an Ihren Browser gesendet werden – eigene und von Drittanbietern, zum Zweck der Erfassung von Eingabeinformationen oder Informationen zur Benutzeridentifizierung; der Reproduktion und des Hochladens von Formularen und/oder Content-Plugins; Werbung und Statistiken. 

Ziel dieser Richtlinie ist es, Sie über die verschiedenen Cookies zu informieren, die BIC GRAPHIC EUROPE – im Folgenden als BGE bezeichnet – über diese Website sowohl von ihren eigenen Websites als auch von Dritten sammelt, unabhängig davon, ob diese von der Informationspflicht befreit sind oder nicht und wie Sie diese ablehnen, zulassen oder blockieren können. BGEweist Sie in jedem Fall darauf hin, dass die Ablehnung, Blockierung oder das Nichtzulassen von Cookies die korrekte Navigation der auf der Website wiedergegebenen Inhalte beeinträchtigen kann.

BGE sammelt zwei Arten von Informationen:

  • Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um eine vom registrierten Benutzer angeforderte Dienstleistung oder einen Inhalt bereitzustellen. Sie dienen dazu, Sie als registrierten Benutzer zu identifizieren; die bevorzugten Einstellungen bei der Nutzung von Inhalten; die Interaktion mit den Inhalten den Ort des Zugriffs auf die Inhalte wiederzuerkennen. Diese Art von Cookies können eine bestimmte Lebensdauer haben: unmittelbarer Ablauf; Ablauf am Ende der Browser-Sitzung; Ablauf nach einem längeren Zeitraum.
     
  • Nicht für die Bereitstellung von Dienstleistungen unbedingt erforderliche Cookies, zum Beispiel, die Werbung von Drittanbietern; Ergebnisinformationen; Surfgewohnheiten Verbesserung der Leistung; Diese Art von Cookies dienen vor allem dem Erhalt von Informationen für folgende Zwecke: Verwaltung von Werbeflächen; der Sammlung von Informationen über die Surfgewohnheiten – Verhaltenswerbung -; der Analyse und der Messung der Ergebnisse. Wie die vorherigen Cookies kann diese Art von Cookie ein variables Ablaufdatum haben: Ablauf unmittelbar, täglich oder nach einem längeren Zeitraum.
     

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er das Speichern von Cookies auf Ihrem Datenterminal zulässt, Cookies automatisch ablehnt oder Cookies aus bestimmten Quellen ablehnt. Außerdem können Sie Ihren Browser auch so einstellen, dass Sie sofort gefragt werden, ob Cookies akzeptiert oder abgelehnt werden sollen, bevor sie auf Ihrem Datenterminal gespeichert werden.

Wir bieten Ihnen zudem die Möglichkeit, sich mit youronlinechoices.com zu verbinden, einer Webseite, die von Fachleuten aus der Digitalwerbung empfohlen wird und die Ihnen dabei hilft, bestimmte in Ihrem Browser installierte Cookies zu kontrollieren, zu akzeptieren oder abzulehnen.

Bei Fragen, Erläuterungen und/oder Anregungen zu Cookies wenden Sie sich bitte an bge.data.protection@bicworld.com.

Die bereitgestellten Informationen können sich aufgrund von Aktualisierungen oder Änderungen der Cookie-Verarbeitungsrichtlinie ändern. Ebenso kann die spanische Datenschutzbehörde Anweisungen und/oder Empfehlungen herausgeben, die zu Veränderungen dieser führen.